NimbleDroid 2016年5月产品更新

这个月我们主要聚焦于改进 NimbleDroid 中用户无法直接感知的部分,同时也为下个月将要发布的令人振奋的特性做好准备工作。现在,有以下几点可以感知到的提升。

更好的上传管理功能

我们有很多用户都在使用 Gradle 插件自动上传 功能了,或者是在调研 NimbleDroid 时上传了一些测试版本的 APP。由于有的用户希望可以删除指定上传的分析结果,我们在 APP 页面的上传 tab 中增加了这一功能。你也可以查看和管理完整的上传分析结果列表。

方法计数更好的拆分处理

我们之前的方法计数页面提供了很方便的图表,可以查看哪些 SDK 占据了较多的方法数。不幸的是,我们展示这些信息的方式,以及处理位置 SDK 的方式,有些令人费解。根据用户对此的反馈,我们改进了方法计数页面的功能。

任何我们尚未记录的 SDK 不会被计入 Application SDK 一项中,而是计入 Other 这一项。而且,我们还增加了更多列数据,并且为它们增加了标签,尽可能消除所有的疑惑。

请保持关注,下个月我们将发布令人振奋的新特性!